当前位置: 首页 > 小学学科 > 数学 >

西安市小学数学第三次联合教研活动成功举办

来源:未知 发布时间:2011-11-07 16:33 查看次数:

西安市小学数学第三次联合教研成功举办

            2011年4月22日,“西安市小学数学第三次联合教研在唐都医院俱乐部举行,市教育局基础教育一处田征处长、灞桥区教育局徐超局长应邀参加了本次活动。来自新城区、碑林区、灞桥区、未央区、阎良区、高陵县的600余名教师及教研员参加了本次活动。

       在活动中,纺织城小学唐晓芳校长作了题为《三维一体抓教研,以人为本促成长》的经验交流。该校省级赛教一等奖获得者王永涛老师、省级课改新秀秦莹老师分别做了现场观摩教学。

       听完课后,徐超局长在肯定两节课的同时,提出了具体改进建议。西安市教科所的马俊华主任对此次活动做了精彩点评。他认为本次活动对促进西安市小学数学课堂优势互补、互相启发、智慧共享的新局面的形成,起到了积极地推动作用。同时他也希望各兄弟学校能携起手来,共同引领教师聚焦课堂,合力探究有效教学的新模式,提升教师教学水平,促进教师专业成长,提高教科研活动的针对性和实效性。

 



  

(责任编辑:审核员)